Форум о заработке в интернете

Добро пожаловать Уважаемый посетитель. Для полноценного общения пройдите регистрацию!

Текущее время: 30 сен 2023, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оптимизация видео на Youtube
СообщениеДобавлено: 11 авг 2022, 21:28 
Зарегистрированный участник

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Прошу совета у опытных форумчан. Имеется свой канал на Ютуб на тему заработка в интернете. Подписчиков несколько тысяч, монетизация подключена. Выпускаю стабильно видео, однако охваты вообще никакие. Видео смотрят процентов 10 от аудитории. Вот мне кажется у меня с оптимизацией проблемы, видео, заголовки, описания как то не так индексируются роботами. Есть вариант это исправить?

Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Оптимизация видео на Youtube
СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 13:42 

Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Esterr писал(а):
Прошу совета у опытных форумчан. Имеется свой канал на Ютуб на тему заработка в интернете. Подписчиков несколько тысяч, монетизация подключена. Выпускаю стабильно видео, однако охваты вообще никакие. Видео смотрят процентов 10 от аудитории. Вот мне кажется у меня с оптимизацией проблемы, видео, заголовки, описания как то не так индексируются роботами. Есть вариант это исправить?

Ну оптимизация на самом деле очень важна, не только для видео, но и вообще для продвижения любого сайта или информационного ресурса. Исправить возможные косяки можно, почему нет, но для этого лучше обратиться к профессионалам. К тем же Smm Banda, к примеру. Они делают накрутку просмотров на Youtube, так что можно заказать услугу как накрутки, так и оптимизации. Будет двойной плюс для развития канала.

Cпасибо сказано 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 18:53 

Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
ElenkaSweet писал(а):
Ну оптимизация на самом деле очень важна, не только для видео, но и вообще для продвижения любого сайта или информационного ресурса. Исправить возможные косяки можно, почему нет, но для этого лучше обратиться к профессионалам.

Благодарю за наводку, попробую у этих ребят уточнить за свою проблему. Я так понял оптимизация, это по большей части к заголовку и содержимому описания? Если так, то полезно ли будет мне копирайтинг подучить, как думаете?

Cпасибо сказано 
СообщениеДобавлено: 31 май 2023, 00:07 

Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Обращаться стоит к профи, чтобы не было проблем. Pilum24 - это современное и профессиональное рекламное агентство, специализирующееся на помощи в раскрутке и продвижении ютуб-каналов. Благодаря им вы можете получить часы просмотров ютуб, подписчиков, лайки и многое другое. Команда Pilum24 состоит из опытных специалистов в области цифрового маркетинга, видеопроизводства и аналитики, которые могут помочь вам достичь ваших целей и максимизировать вашу аудиторию.

Cпасибо сказано 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2023, 13:57 

Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Понятное дело, что самостоятельно в этом вопросе очень сложно разобраться, и лучше обращаться к специалистам своего профиля, чтобы не загнать своими действиями свои ютуб каналы под бан.
Я вот недавно читал в https://gyre.pro/ua тематические статьи по вопросам продвижения на ютубе и понял, что еще во многом нужно разобраться, но я разбираюсь для того, чтобы хотя бы знать что требовать от исполнителя при продвижении моих площадок.

Cпасибо сказано 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]